Outono tempo de renascer
Outono tempo de renascer
Outono, de minha parte será maravilhoso.
Acordei repleta de energia.
Te recebo como um novo tempo, renascer, transbordar, transformar, dividir para multiplicar é importante ter consciência de que as estações precisam ser transformadas,nenhum dia é igual ao outro mesmo parecendo ser, não são.
E nosso corpo sente isso, tem dia em que acordamos cheios de energia outros com energia baixa, murcha sem vontade de nada.
Mas os dias são lindos e a transformação acontece dentro de nós.
O Outono está chegando,vamos fazer a coisa acontecer, porque o que é pra ser tem força, o que é nosso já está de encontro a nós, esperando para viver.
Estação do efeito cebola tira e põe roupas, frio e calor disputam a permanência em nosso corpo.
Estação de transição nos ensina a ter equilíbrio e podar, colocar foco no que precisa ser feito e nos livrar do supérfluo.
As folhas caem e os brotos nascem.
Tempo de iniciar novos projetos e valorizar o que nos apetece.
Reciprocidade e pró-atividade alinhadas o renovo acontece, de verdade, seja lá em qualquer idade.
Venha Outono alegrar nossas cidades e fazer brotar em nós realizando muitas vontades.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz