LUA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Lua
Lua que aponta no horizonte
Surge atrás do monte
Sorri para mim
Transborda um amor sem fim
Lua dourada
Fica comigo nesta estrada
Cristais se desmancha em brilhos
E transborda entre os trilhos
Lua minguante
Que se torna gigante
Que cai brilhos contagiantes
Oh ! Lua por que me acompanha assim?
A lua dourada
Te acompanha assim,
Pra brilhar perto de mim
O seu suave reflexo.
A magia da lua
Renova o sonho da noite,
Revela o brando horizonte
Pra eu sorrir junto a ti.
A lua nos aproxima
A ternura do sentir !