PÔR DO SOL - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Pôr do sol
Pôr do sol atrás do monte
Que brilha sobre o horizonte
Cintila paz no alvorecer
Com a sua presença
faz eu renascer
Ilumina a minha alma
Ao entardecer a sua luz me acalma
Aparece de.novo nesta estrada
E retorna em prisma de cristais
Pôr do sol tens encantamento
Pra mim és contentamento,
Em seu horizonte de vida
Brilha a minha emoção .
Pôr do sol és esplendor
Na natureza dá novo tom,
Brilha em meu interior,
Revela-me luz e dom.
És paisagem pra minha visão
Abre horizonte no meu coração,
Colore sonho pela estrada,
Renova-me a vida na sua direção.