NASCI PARA AMAR & + interações com o mestre: Marcus Rios
NASCI PARA AMAR
Acho que nasci amando,
Desd'a primeira palmada,
Parecia está cantando,
Para minha namorada...
Pois ao amor devotado,
Fui com Ele, batizado,
E cresci me dedicando,
A minha mulher amada...
Acho que nasci amando,
Desd'a primeira palmada,
Para o texto:
NASCEMOS PARA AMAR
........................................
TE QUERO
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
Cruzarmos mar e desertos,
Contigo descontraída.
E com liberdade plena,
Serás loba na arena,
Pelo amor manifesto.
Na aventura pretendida,
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
(Reedição)
Para o texto:
QUERO TE AMAR
.........................................
SEM VOCÊ
Pra vida sem sua presença,
Não me provocar a morte...
Procuro o que compensa,
Pra reencontrar o norte...
Não condeno meu amor,
Porque com Ele Eu vou,
Alimentando minha crença,
Que devo mudar a sorte...
Pra vida sem sua presença,
Não me provocar a morte...
(Reedição)
Para o texto:
MEU AMOR
..........................................................
VINHO E VELAS
Expõem intenções as velas e o vinho,
Suaviza a sala, uma música francesa...
O candelabro judeu impõe-se à mesa,
Talheres e cristais, sugerem carinhos...
O cardápio servido, foi tão pertinente,
Que nada sobra, aflorando os desejos...
As taças tilintam, e seguem os beijos...
Suores e vinho perfumam o ambiente...
Jogadas ao tapete roupas denunciam,
Que o amor rompeu timidez e limites...
E a paixão expandiu o grande apetite...
Um jantar planejado e ambos iniciam,
A fase da paixão que ninguém resiste...
E graças ao amor, o romance persiste...
(Reedição)
Para o texto:
VAMOS FAZER AMOR UM JANTAR
De: Marcus Rios