Tudo parece tão distante

E eu só posso tocar esse mundo alheio a mim

Eu só posso visitá-lo, sem poder morar

Invadindo suas terras estrangeiras

Me sentindo parte do seu festim

Me sentindo igual à multidão de perfeitos normais

Até o meu tempo expirar e voltar à minha condição de forasteiro

De astronauta do próprio mundo

E só posso imaginar como é viver em seus reinos

E me emocionar com as suas histórias fantásticas

E acreditar em suas mentiras oficiais

Tal como eu fazia

Sem me importar com as guerras genocidas

Sem segurar bandeiras brancas de filosofia e, inutilmente, pedir por paz