REVOLUÇÃO DE BAR
Sábado ou domingo
há quem
busca amor de amigo
pra um bar, uma cerveja
ou mais...
pra revolução em cima da mesa.
Fora, FMI!
Não queremos
ladrões aqui!
Fora, valores morais!
Amor de amigo
é bom demais!
Segunda(...)? É do patrão!
De novo
batemos o cartão.
De novo?
Nós esquecemos o não!
Curitiba - PR, 1984.