Eu quero o bem
Eu quero o bem
sem medo do mal
que aterroriza
pra ser a divisa
que não dividi e sim avisa
que tudo pode ser sem sentido
sentido a brisa
pra ser
o que não se espera
sem desespero
pelo ermo da era
que joga à vera
a verdade
sincera da vida