Título: " LHE VEJO, COMO UMA PÉROLA! PÉROLA, DE GRANDE VALOR!!! "

LHE VEJO, Como Uma PÉROLA! Pérola de Grande Valor! PÉROLA, Linda e Valiosa! do Garimpo do CRIADOR.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. ( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023564
Classificação de conteúdo: seguro