Ó 𝙿𝚊𝚒
O ciclo apertou
A vida e quem se envolveu
Foram indestrutíveis 😓😢
Hoje, navego em lágrimas🤽😢
Perco-me em palavras
Pois não aprendi 😓
Te esquecer
Ainda não consegui
Au-revoir pra quem já terminou 🥺
Quem não gostaria de ser 🧠
Quem você não inspirou ✨🔥
Quem não te quer ter?😵
Quando cuida💌
È um fadado amor❤️
Quando gera 🤵
É um eterno👑
Vocês deveriam ser deuses😎
Pois fazem de tudo 🧠💪🙏
Pra termos o meilleur 🙏
#𝑓𝑒𝑙𝑖𝑧𝑑𝑖𝑎𝑑𝑜𝑃𝑎𝑖