Relicário...

Em nosso cantinho secreto, um relicário,

Guardamos memórias, preciosas, várias histórias,

Cada lembrança, um verso solitário,

Imortalizadas, em estrofes diárias.

Rimos juntos, em versos alegres,

Gargalhadas soam em rimas vibrantes,

Mas também temos dias nublados, intrigantes

Onde a melancolia se faz presente, marcante.

Sonetos de amor, paixão e ilusão,

Palavras que voam, em cadência apaixonada,

Haicais da natureza, de beleza delicada,

Sílabas contadas, em harmonia calibrada.

De tudo temos, em nosso pequeno universo,

Poesias que narram nosso dia a dia, nosso verso,

Neste cantinho, nosso mundo imerso,

A arte acontece, livre do avesso.

E aquele cantinho será eternamente o nosso faz de contas,

Onde tudo é permitido, onde a fantasia desponta.