* O QUE DIRIAS ...
Bãos dias! Apesar de ... São tantas as milacrias! Mesmo assim, vou jogando no ar algumas Poesias ... 😜🌹
O QUE DIRIAS ...
Do que vejo
Do que vislumbro
Estou farto
É a mesma cena
do mesmo ato
Farto dos mesmos
dramas
que se repetem
inexoravelmente
Tentei inventar
algumas histórias
mesmo que inverossímeis
em vão
Estou farto
do controle
do descontrole
Estou farto
dos maus humores
Estou farto
das injustiças
das violências
das indiferênças
dos sem noção
Estou farto
da manipulação que fazem
com o povão
Estou farto de matanças
de Genocídios
que o mundo assiste impávido
Basta !!! Basta !!! Basta !!!
E
se eu metesse os pés
pelas mãos / numa contra-mão
Tentasse novos afetos / novos amores
novos saberes / novas palavras
novos gestos / novas atitudes
Quem sabe
sairia uma nova poesia / de Paz / de Amor ...
Seria uma heresia
Não sei, não
Mas, perguntariam
O que pode mudar
O que pode transformar
uma simples Poesia
Ai, poderiam apontar o dedo
e dizer de pronto
Mas, que ousadia ...
E você
O que dirias ...