FELIZ DIA DO PAI!
Há um Pai dentro do pai que sou!
Com todas as virtudes e defeitos
ambos temos orgulho
dos filhos que demos ao mundo!
A minha missão é fazer de tudo
para que um dia, os meus filhos
tenham tanto orgulho de mim
como eu tenho do meu Pai!
Aí saberei que cumpri!
Ao meu Pai e a todos os pais que são verdadeiros pais!
19-03-2024