observando flores e passarinhos

Eu estou tentando

observar mais as flores dos campos

escutando mais os passarinhos

estes seres amorosinhos

tentando ser uma garota menos material

e desejando mais o essencial

tentando me desestressar

tentando do barulho fugir e na calmaria me aninhar.