ENAMORADO
ENAMORADO
Enamorado do dia
A um raio dourado
Enamorado do céu
Sem estar nublado
Enamorado do mar
Tão próximo, salgado
Enamorado do verso
Sutil, lacrimado
Enamorado da vida
Sem ter me casado
Enamorado de amigos
Dos bons e do lado
Enamorado da tarde
À rede, soprado!
Enamorado da brisa
Que alisa-me em agrado
Enamorado da chuva
Ao cair nos telhados
Enamorado das cores
Das flores, dos alados
Enamorado da noite
Ante o céu estrelado
Enamorado da lua
Em luar... Extasiado!
Enamorado sou... Enciumado!
Dos corações ocupados
Da música, em sons ritmados
Da poesia, aos versos rabiscados...
(ENAMORADO - Edilon Moreira, Março/2018)