ACONCHEGANTE DESEJAR
“ACONCHEGANTE DESEJAR”
Não sentia por sentir
A caminhada dolente
Dos que navegam nos mares
Testando sua semente.
Viçosas eram as virtudes
Dos que aqui
Semeiam e colhem
Tudo o que a vida mostrava.
Relembrar belos momentos
De uma vida infinita
Desejando a qualquer custo
Velejar sempre mais
Naquilo que suas virtudes sentiam.
Poderes e poderosos vencedores
De uma vida sem par
Pois agora estava sendo
Um belo e aconchegante desejar.
JC BRIDON
11/04/2023
10,06 hs