ETERNO PULSAR
“ETERNO PULSAR”
Aonde vais, amada minha?
Por que não esperas por mim
Que deseja te amar?
Pois és a vida em mim,
Nesse eterno pulsar.
Vasculhando pelos tempos
Te encontrei, amada minha
Na vida que agora pulsa
Como um eterno caminhar.
Vivendo só de amor
Que abrilhantava esse querer
Te vi vestida de flores
Para não mais te esquecer.
A vida agora pulsava
Como um coração sentido
Vivendo cada instante da vida
Que teu amor me trazia.
Busquei dentre Eras sem fim
Esse belo e intenso amar
Que os prêmios das verdades
Possa agora te enamorar.
JC BRIDON
08/04/2023
9,52 hs