Jogo de sedução

O primeiro toque leviano de verão

A primeira lágrima que vem com o vento

Um sussurro submisso de desilusão

Silêncio... um coração morre a todo momento

Lábios que escondem o que querem dizer

Palavras agonizando no mar da sedução

Esse canto ainda não vai me convencer

Esse jogo só me traz a depressão

Sim, essa sou eu me rendendo

Sim, essa sou eu me corroendo

Por tudo que não posso ter

Sentimentos que fornecem a selvageria

Mas esse faz de conta não terá serventia

Enquanto durar a realidade

Mas se eu acender essa luz

Toda essa fantasia que me seduz

Irá de uma vez desaparecer...

Celebrando minha fragilidade

Este desejo se funde com toda maldade

Onde estou eu nesta inocente brincadeira?

Não me negue mais esta dança

Neste redemoínho de loucas incertezas

Meu destino ainda é muito criança

Mas já conhece todo bem e todo mal

Sim, esta sou eu tentando me esconder...

Avance uma casa para ser o vencedor

Agora que minha mente descobriu o pudor

E o prêmio, a vida é que vai oferecer

Descubra a charada

Revele o mistério

De sua própria encruzilhada

Agonize em seu veneno

Caia nesta armadilha

Agora que nós dois fomos derrotados...