Poema de amor por mim
Hoje é o dia de celebrar
Uma jornada que não cessou de se moldar
Viva minha vida com seu ritmo e melodia
Caminhando em direção a mais um dia
Parabéns para mim, pois cá estou
Com todos os sonhos que abracei e criei ao redor
Cada passo, cada tropeço, foi uma lição
Que me guiou através da escuridão
Nas montanhas e nos vales eu dancei
Com sorrisos e lágrimas me reinventei
É um grande dia para celebrar
A vida que vivi e a que ainda vou criar
Que cada novo amanhecer seja uma tela em branco
Para pintar com cores vibrantes e um coração franco
Viva minha vida com gratidão e fervor
É assim que se escreve o mais belo poema de amor