ESCRITOS de GAVETA

A Deus rogo

uma prece em contrição

A ti imploro

minha vida, minha perdição

Resolva-se isso logo

Exala pelos poros

intensos desejos

que pela lei moral

não aprovo

Então, esse querer e amor

reprovo e sufoco

(✿◡‿◡)

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO ⭐

PRECE REDENTORA

Senhor, porque já conheces,

Os meus vícios e pecados,

Minh' alma te oferece,

Esse filho devotado,

Que já cansou de errar,

E querendo acertar,

Vem te pedir nessa prece,

Para Cristo o ajudar.

Senhor, porque já conheces,

Os meus vícios e pecados.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 19/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023271
Classificação de conteúdo: seguro