O Dilúvio das Lágrimas
Preciso que pegue
Lágrima derramada por mim
No ato do meu partir
Quero que a multiplique
Faça-a reproduzir e crescer
E jogue-a para o alto
Para ela tomar a forma
De intensa chuva
Evoluindo para uma enchente
Cujo principal propósito
É lavar o mundo
Com meu sentimento