MEUS BRAÇOS

MEUS BRAÇOS

Meus braços são longos e elásticos...

E querem ao mundo enlaçar

Nos momentos cândidos ou drásticos

À fluidez da sorte ou do azar...

Meus braços em ângulos tão práticos...

Se abrem a quem deles os precisar

Sofredores, românticos, enigmáticos

No gesto indolor ou à dor de um pesar...

Meus braços atônitos e não erráticos...

Acolhem a flor que em todo ser há

E valem-se dos instantes enfáticos

Que a essência doce, deixa-se exalar...

Meus braços... Assim... Tão fantásticos!

Se grudam a outros, fazendo-me corar

E extremamente ficam estáticos

Tal um seguro porto de se ancorar...

(MEUS BRAÇOS - Edilon Moreira, Outubro/2017)