NO PALCO DA INTERNET

Num mundo de bits e posts digitais,

Onde engajamento dita os rituais,

No palco da internet, um tribunal se forma,

Julgando em linhas, sem medir a norma...

Na teia virtual, todos são juízes,

Sentenças digitais, sem diretrizes.

O dedo aponta, o teclado julga,

Em um mundo de opiniões que bulha...

Basta do politicamente correto sem razão,

Que o respeito guie nossa comunicação.

Que a diversidade floresça em cada canto,

E que o engajamento seja fruto do encanto...

Num mundo de bits e posts digitais,

Na teia virtual, todos são juízes,

Que a diversidade floresça em cada canto,

E que engajamento seja fruto de encanto...

(poema de segunda...)

ulysses rocha filho
Enviado por ulysses rocha filho em 19/03/2024
Código do texto: T8023193
Classificação de conteúdo: seguro