NA SINFONIA DOS GEMIDOS

Nos lençóis macios,

O desejo se inflama,

Onde o respeito é o fogo

Que jamais se alarde.

Entre corpos entrelaçados,

Em dança desenfreada,

A potência de existir

Se revela em cada jornada.

Lamento a falta de quem

Compreende mal a chama,

Do êxtase singular

Que em cada pele arde...

Na entrega mútua,

Na sinfonia dos gemidos,

A humanidade se desnuda,

Em seus desejos escondidos.

No calor da paixão,

Na fusão dos desejos,

Encontramos a verdade nos

Corpos que se enleiam em beijos.

Que o lamento se transforme

Em sussurros de amor,

Nos lençóis macios

Num prazer consentido:

O mais profundo gemido!

(poema de segunda....)

ulysses rocha filho
Enviado por ulysses rocha filho em 19/03/2024
Código do texto: T8023191
Classificação de conteúdo: seguro