* QUANDO ME AMEI DE VERDADE...
Quando me amei de verdade,
Percebi que tenho defeitos e qualidades,
O importante é ter humildade,
Corrigir os erros e ir em busca da felicidade...
Quando me amei de verdade,
Não dei mais importância a julgamentos,
Me defendo com meus argumentos,
Sem choros e sem lamentos...
Quando me amei de verdade,
Agradeci os dons que Deus me deu,
Isto ninguém me tira, é meu,
Quem comanda a minha vida sou eu.
**********