SEM DEUS
Sem Sol não há vida
Sem ar não há brisa
Sem céu não há estrelas
Sem chuvas não há plantações
Sem sementes não há florestas
Sem água não há rios
Sem noite não há amanhecer
sem tarde não há por do sol
Sem Arte não há encanto
Sem natureza não há deslumbre
Sem tolerância não há Paz
Sem altruísmo não há igualdade
Sem derrota não há esperança de vitória
Sem larvas não há borboletas
Sem espinhos não há rosas
Sem erros não há aprendizado
Sem DEUS não haveria o Sol!