* MEU OLHO QUE MIRA ...
Bãos dias! Apesar de ... Abramos bem os olhos, para ver melhor o Amor, a vida ... 😜🌹
MEU OLHO QUE MIRA ...
Meu olho
que não para quieto
perscruta
Vasculha
terras
mares
sonhos...
Meu olho
quer
nitidez
A paisagem triste
sabe-se
esconde caminhos
Meu olho
pressente
os perigos
Mas
os cegos que não querem
ver
teimam em vagar na escuridão
Meu olho bem aberto
clama
clama
Meu olho
procura outro olho / amoroso
bem aberto
Meu olho que mira
persiste
segue...
* Republicação