Alma sensível

Alma sensível

Ter a alma sensível nos faz ter percepção aguçada.

Do nada apuramos o faro e captamos cheiro de coisa boa ou má.

Sentimos a música como uma segunda pele tocando todos nossos sentidos sensoriais.

A magia com que cada melodia nos envolve é pura alquimia.

Alma sensível sente o amor naturalmente sem jogos, limpo, com prazer de ser.

A conexão com a natureza acontece envolvente e serena.

Entendemos as fases da Lua o brilho das estrelas.

Assim como a luminosidade e as vitaminas do Sol.

A sensibilidade da alma observa a alegria ou a tristeza da vida alheia com empatia.

É capaz de ajudar sem julgar, entende e se coloca no sentir do outro.

Alegria é uma constância e o desapego leveza do evoluir.

A responsabilidade afetiva é consciente e a paz tange a mente. Alma sensível doa sua presença plena e tem compromisso com si mesmo e com o todo.

Sua força não é fraqueza e sim a certeza de que pode contribuir para um mundo mais confortável de viver.

Permita sua sensibilidade fluir sem tolher,só assim sentirá seu florescer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz