CONFIE
CONFIE
Siga em frente.
Avance mesmo que hajam
tropeços na solução dos
problemas, mesmo que tudo
pareça noite escura e solidão.
Não vacile. Vá em frente.
Passe por uma das pedras
do caminho.
Lute com todas as forças.
Confie fortemente em si
mesmo e na Providência Divina.
As dificuldades aperfeiçoam lhe
a alma.
Não tema.
Deus, que lhe acompanhe os
passos, confia na sua vitória.
Antonio Lima
19-03-2024