Lua crescente
Lua crescente
Lua crescente que ensina e inspira a gente.
O tempo é de :
compreensão!
Superação !
Decisão !
Reafirmação !
Em todas as formas de ação Lua crescente vem para nossa evolução.
E para todas as coisas amor no coração.
Nosso entendimento é primordial em relação ao que estamos vibrando pois já sabemos que os bons ventos sempre virão para quem próspera o bem.
Assim como os maus ventos virão para quem próspera o mau.
Precisamos tornar habitual afirmações onde nossa fé e pensamentos estejam em harmonia com o todo para
que o fluir da vida seja leve
e confortável.
Esteja você no seu agora e entenda tudo o que puder sobre esse momento.
E também tenha discernimento de que o que não é para ser entendido, entendido está.
Flua, não tema!
Alessandra Mello
@almapoeticaluz