Distância
Na ausência de você me leio aqui
Apenas para sentir pulsar mais forte
Meu coração que de longe sorri
Ao lembrar que você é meu norte.
Meu farol na escuridão
Meu caminho pra seguir
Na incerteza do porvir
Num afã de redenção
Tempestade anunciada
Uma alma desolada
Sorrindo só de fachada
Jogada no meio do nada