O relógio parado
O relógio parou
Mas o tempo não!
Me levou com ele
Segurando a minha mão
Ainda era dia
Quando tempo seguia
Em minha companhia
Sempre em frente
Na mesma direção
Eu dizia tempo estou cansado
E ele apertava ainda mais a minha mão
E quanto mais lento eu ficava,
mais ele me arrastava,
o joelhos eu rasgava
era só calo a minha mão
De tanto eu implorar
Pro tempo para
Ele sem avisar
Soltou o a minha mão
Então eu parei
Mais o tempo não, ele segue
na mesma direção.
Eu parei,
Mas o tempo não!