E pensar na grandiosidade...

E pensar na grandiosidade

do universo,

seja lá quantos sejam,

em suas infinitas dimensões,

e pensar

em pequenos grãos

brilhando, lançados ao vento,

feito poeira estelar,

feito o tempo

que não aproveitamos,

pensando e pensando,

e de tanto pensar sem fazer,

ficar à margem de tudo,

como se tudo fosse

assim mesmo, vento

“cada minuto que demoramos,

prolonga...prolonga o presente”,

uma música escutada,

aquele prato de todo dia

não está à toa na nossa frente,

sem o qual não tocaremos

mais alguns grãos de areia

na teia da vida.

E pensar no infinito

o agora se faz passado,

passando a mão no rosto

nas curvas do tempo

encontrei a minha Ilha.

A saudade espera o amanhã

como a noite espera o dia

na aurora do infinito.

Esteja você onde estiver....

Para estar marcado pela vida,

basta abrir os olhos novamente.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8023
Classificação de conteúdo: seguro