Omitir

 é mentir?

É um canto melindroso

-escuro-

 Dispendioso

para estar

É morada

(casa)

com saída marcada

porta entreaberta

 enrascada

enrosco

-coisa tosca-

Drible de gente enrolada

-desenrola-

e de rolo

É melhor levar bolo

-com cobertura-

como dizia a vó

-Antes abestalhada

mas curada

que enganada

É muita marmelada

pra pouca empada-

BaStA

De presepada

Alastra

a própria 

BrAsA

-costura ASA- 

E brisa com quem liga 

E fisga- é a dica-

só faz figa

e desopila 

da mentira

É omitira

mentira culposa

parece nada

mas dolorosa pra quem

 liga

E se liga