Poder pessoal da Mulher
Poder pessoal da Mulher
Vivemos em uma sociedade onde as mulheres são vistas cada dia mais como líderes impecáveis e incomparaveis.
A competitividade existe, mas uma mulher que sabe o que quer vai fundo em suas metas e não compete com ninguém além dela mesma.
E toda essa liderança nata na essência de cada uma de nós é que dita nosso poder pessoal.
Munidas de boas energias, foco, fé e beleza em dia, somos foguetes.
A importância em estar vestida e produzida confortavelmente para si mesma gera segurança no ambiente de trabalho, e em todos locais por onde circular.
Mulher cuide de sua beleza interna e externa e esteja segura de si.
Alguns parceiros em relacionamentos criticam por quê a mulher tem tantos gastos com novo corte de cabelo, mais um par de sapato, bolsa,perfume, cursos, etc
Mas bem gostam de uma mulher cheirosa e bem cuidada.
São investimentos necessários para evolução e poder pessoal de todas nós.
Cuide de você,sempre Mulher, pois seu poder de revolucionar a realidade é incrível e te gera muitas oportunidades.
Acorde seja você ,se aprume e vai vencer.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz