O MAR
O mar azul, tão grande
diante dos meus olhos,
se perde no horizonte.
Eu nem falo contigo.
Você, longe de mim,
me parece castigo.
Meu coração sem jeito,
batendo uma pergunta,
ainda neste peito.
Você, horizonte meu,
ainda namora o mar
maior e mais do que eu?
Curitiba - PR, 1981.