DOS ESCREVENTES

DOS ESCREVENTES

...são muitos os escreventes

são olhos são lentes

são mergulhos nas entranhas

são águas estranhas

são velhas histórias

são iminentes memórias

são brancos conselhos

são cinzas são vermelhos

são cem pedidos

são sem pedidos

são palavras de poesia

são verbos do dia-a-dia

são sensibilidades puras

são loucuras

são asas de voos falsos

são pés descalços

são medos secretos

são projetos

são poucos itinerários

são vários

são lindos sonhos

são medonhos

são doentes irmãos

são sãos...

Torre Três ( R P )

18_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/03/2024
Código do texto: T8022894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.