VOU EMBORA, AMIGA

Vou embora, amiga

vou embora

Vou me esconder depois das horas

onde o tempo não pode me alcançar

Vou embora, amiga

vou embora

Vou viver das minhas lembranças

que o tempo me deixou na memória

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 18/03/2024
Código do texto: T8022839
Classificação de conteúdo: seguro