Pouco Caso
Vivemos a "Era do Pouco Caso"
As pessoas fazem pouco caso da tua atenção
Do teu amor
Do teu esforço
E, caso tu queiras saber
Nem os torridos e charmosos casos de antigamente
Não mais existem...
Hoje as pessoas ficam, chifram
Não devem nada pros bichos.
E eu sigo perdido,
Fora de moda e gentil
Um soldado de um exército vermelho
Um tipo diferente
Em um Planeta Azul
E indiferente.