FELIZ ANIVERSÁRIO!
Tu és a razão do meu viver,
O meu começo, meio e fim.
A melodia que sempre entoou nos ouvidos
Como as canções de ninar.
O lenço que enxugou minha lagrima,
A luz que clareou meu caminho,
A água que me banhou,
A companhia quando estava sozinho.
Tu és a nuvem branca do meu céu,
O pássaro nele a voar,
A única árvore do meu campo
Sempre a frutificar.
Eu sou o sonho que tiveste
Quando estavas a casar
A criança que embalaste no colo
Quando estava a chorar
Fui o presente de tua vida
Que você ajudou a desembrulhar.
Hoje é o seu dia,
Pode então comemorar
Rogo a Deus, no entanto
Para no próximo
Juntos podermos estar.
Tu és minha mãe querida
A quem estou a poetizar
Ao tempo em que estou
Simplesmente a te parabenizar.
FELIZ ANIVERSÁRIO!