Assim seja
Você lá não estava
Naquele futuro que sonhei
Mas outro não me serve
Em que nele você não esteja
Enquanto eu sonhava
Sua alma luminosa vislumbrei
Que o tempo a conserve
Serei sempre o que você almeja
Com tanto não contava
Por muito mais que esperei
Que tão romântica verve
Faça que a vida assim nos seja
Você lá não estava
Naquele futuro que sonhei
Enquanto eu sonhava
Sua alma luminosa vislumbrei
Mas outro não me serve
Em que nele você não esteja
Que tão romântica verve
Faça que a vida assim nos seja.