BOM DIA!
O som da indústria,
Acorda os trabalhadores.
Mais um dia se inicia,
Com alegria e dissabores.
Os carros anunciam
Que tudo começou de novo
Entoam seus cantos os pássaros.
Parecem estarem antenados a tudo.
Os vizinhos conversam baixinho
Preparam-se para a labuta.
Com eles vão os sonhos
A vontade de vencer.
A garotada se prepara para a escola
Com ela também carrega sonhos
As aves no terreiro ciscam
Com a ninharada para lá é cá.
É o dia, maravilha o sol também está
Aquece nossa terra sem parar
Bom dia! Eu também vou trabalhar.