Os ventos do futuro
Os ventos do futuro...
Assopram coisas que ainda não posso ter
Faz-me navegar por onde não cheguei
Mas Fazem sentir a batida da minha emoção.
Ventos formam ondas em qualquer lugar
Para navegar sem tocar nas nuvens
E movimentar minha imaginação.
O futuro não me espera e sim...
Sim, eu faço meu futuro sem tempestade
Por mais que seja inevitável...
Eu ainda posso navegar e forte.
O futuro dos ventos,
Jamais pararam...
Como meus pensamentos
No amor...
Neste amor...
Neste lírico
Que trás os ventos do futuro...
Nesta minha canção ou paixão
Que me faz sentir o meu coração vivo.