NÃO ACABOU!
O Sol nunca foge, seu brilho nunca é apagado.
Nuvens escuras e tempestuosas tentam esconde-lo, mas ele sempre ressurge.
Mesmo quando os dias são de dor e inesperados sentimentos de termino surgem,ele está lá...
Dúvidas e mais dúvidas.
Um "Por que? ”, nunca respondido.
E os olhos azuis choram, choram, lágrimas da alma,
lágrimas frias e que descarregam sofrimento e dor.
A caminhada de mãos dadas, que começou em amor e companheirismo,
foi bruscamente parada sem chegar ao seu destino.
As lágrimas azuis misturam-se ao vermelho do sangrento coração dilacerado pela dor da traição.
Enquanto o grito de PERDÃO ecoa do coração arrependido!
E você se vê sozinha, no espelho fosco da vida que lhe foi ofertada...
Não quero que acabe, grita o amor alucinadamente.
Não quero outros beijos, não quero outra boca...
Não quero outros toques
Não outro alguém...
E enquanto as chagas cicatrizam,
Enquanto o soluço continua ecoando,
Enquanto o peito geme, porque já não há forças,
Eles continuam juntando os cacos e restaurando como joia preciosa,
o sentimento mais intenso e verdadeiro que os une.
Pegue na minha mão!
Vamos juntos...
Eu também de amo!
Não acabou!
(ao som)
Lady Gaga - I’ll Never Love Again
https://www.youtube.com/watch?v=qEodpFZI-jI&list=RDqEodpFZI-jI&start_radio=1
_Interacão com o Poeta de cá_
em resposta - "NÃO QUERO QUE ACABE"