DO LABIRINTO - 2

DO LABIRINTO - 2

Eu necessito Te demolir, agora!...

Derrubar esse tão velho casarão.

Já venceu o tempo...já passou da hora

De renascer com essa demolição.

Vive aí dentro e eu moro fora.

Sou só visitante no meu coração.

E o ausente eu, que em mim não mora,

No lar da fé, habita a ilusão.

Onde vou habitar...e quando, não sei!

Mas resido na verdade do que sinto.

E se, para Você, eu ainda minto,

Para mim mesmo, nunca mais mentirei.

Meu medo, hoje, não é a minha lei.

Não temo as salas do Seu Labirinto!

Torre Três ( R P )

18_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.