VANESSA
Em um mundo de linhas e cores,
Onde cada gesto é uma pintura,
Vanessa se destaca, flor entre flores,
Com a beleza que a natureza assegura.
Seu olhar, um mistério profundo,
Que conta histórias sem dizer,
E no silêncio que abraça o mundo,
Fala a língua do bem-querer.
Com a força que em seu peito habita,
E a suavidade de um amanhecer,
Ela é poema, é arte infinita,
É a musa que inspira o viver.
Na simplicidade de um sorriso,
Na elegância de um andar,
Ela carrega o paraíso,
E a promessa de amar.
Em versos de encanto eu canto,
A beleza de Vanessa em louvor,
Pois em cada mulher há um encanto,
Que o universo inteiro criou.