CADÊ VOCÊ?
Eu não sei, não sei por quê,
fui me encantar com você,
que chegou na minha vida,
sem me dizer ao que vinha.
E depois sem despedida,
foi-se embora, deu o fora...
O que faço eu agora?
Sofro, choro todo dia
- enorme, tremenda agonia.
#Memorial Recantista#