No capturar da alma sem posse
Ela é uma escultura
beleza pura
que dura
o tempo de um olhar
pra quem sabe ver
e enxergar
porque beleza
é algo
infinitamente belo
quando vemos
dessa forma assim
é o tempo que diz
dentro de um olhar
dentro de um ver
dentro de um enxergar
no capturar da alma