Com uma palavra
Com uma palavra
Eu crio poema ou poesia
As vezes um versinhos
Me vem inspiração do dia a dia
Gosto de detalhes
De escrever sobre tudo
Com uma palavra
Ou uma simples linha
Sonhar os lindos versos
Que eu poderia escrever
Pra você me ler
Gosto de dar o meu mundo
Da escrita
O meu mundo encantado
Pra ti
O meu amor
E carinho