Mulher

Nas asas da aurora ,surge a mulher

Poesia viva, alegria de viver

No palco da vida, ela dança e encanta.

Com passos de luta, com alma que canta.

Mulher símbolo de força e persistência,

E na jornada da vida, é luz e essência.

No dia a dia, sua arte se revela,

Em cada conquista, na alma que zela.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022369
Classificação de conteúdo: seguro