Nudes da Alma
Normalizaram exibir o corpo
E camuflar a alma
Apenas uma reflexão
Dessa comum inversão
Mas será que antes não deveriam mandar nudes da alma?
Quem revela o corpo não é necessariamente depravado
E quem revela a alma também não deveria ser rotulado de emocionado
Interessante é pensar
No quê se deveria normalizar